Azienda privata, operante nel settore ristorazione, ricerca varie figure:

  • n.1 chef
  • n.1 cuoco capo partita
  • n.1 pizzaiolo.

Requisiti:

  • Indispensabile esperienza di lavoro documentabile, pluriennale; Per la figura del cuoco capo partita si

richiede comprovata esperienza nella preparazione di secondi piatti e/o antipasti.

  • Preferibile possesso di diploma di scuola alberghiera o possesso di qualifica professionale da corso di

formazione;

  • Indispensabile capacità di gestire autonomamente il ramo della cucina relativo alla figura professionale

per la quale ci si candida;

  • Possesso della patente di guida cat. B – automuniti;

 

Data di scadenza 20/02/2017

Sede di lavoro: Santa Caterina di Pittinuri – Cuglieri (OR)

La ricerca s’intende rivolta ad ambo i sessi (D.Lgs n. 198/2006, Art. n. 27, comma 5)

Tipologia contrattuale: Da definire in sede di colloquio.

CCNL: Ristorazione

Informazioni utili
Modalità di candidatura:  I lavoratori interessati, devono dichiarare la propria disponibilità presentandosi personalmente presso il Servizio di Incontro Domanda/Offerta di Lavoro del Centro dei Servizi per il Lavoro di appartenenza, muniti di Curriculum Vitae.